Raw Mousse au Chocolat
Insgesamt 5.0 Sterne, von 1 Bewertungen.
Kategorie:
Milchfrei, Pflanzliche Alternative
Portionen:
4
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
3 Minuten
Zutaten:
100 g Cashewkerne
1 Avocado
20 g natives Kokosöl
20 g Raw Kakao (rohes Kakaopulver)
60 g Dörrpflaumen (entsteint)
2 1/2 EL ungesüßter Haferdrink
1 Prise Salz
Zubereitung:
Die Cashewkerne mit Wasser bedeckt etwa 3 Stunden einweichen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Cashewkerne, Avocado und die übrigen Zutaten im Mixer cremig pürieren. Zum Servieren die Mousse auf Dessertschalen verteilen und nach Belieben mit Schoko-Granola (siehe Rezept Schoko-Granola mit Dattelsirup) bestreuen.